Цвет: Ц Ц Ц
Шрифт: м С Б
Изображения:

 

В Нижневартовске ремонт дорог пройдет по плану /ИНФОГРАФИКА/


«В настоящее время на улично-дорожной сети выполняется так называемый аварийный ремонт. В зависимости от типа ямы засыпаются либо с применением технологии «холодный асфальт», либо пескогравийной смесью или щебнем. Как только откроются асфальтобетонные заводы, примерно в начале мая, приступим к выполнению ямочного ремонта. При потеплении, где-то с середины мая, наши подрядные организации приступят к подготовке объектов к ремонту в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Речь об отмене ремонта в связи с распространением коронавирусной инфекции не идет. Подрядчики определены, финансирование обеспечено. Ремонт будет проводиться в запланированном объеме», - отметил заместитель директора департамента ЖКХ администрации города Сергей Лях.

Самый большой объем работ предстоит на улице Ленина. Дорожники должны отремонтировать участок от улицы Кузоваткина до проспекта Победы (нечетная сторона) и от улицы Нефтяников до улицы Дружбы Народов. Почти 2 километра.

Всего в 2020 году в рамках национального проекта в городе планируется отремонтировать более 15 км дорог. Финансирование осуществляется из федеральной, окружной и городской казны. Из бюджетов разного уровня на приведение дорог в нормативное состояние будет направлено более 550 млн рублей. 

Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

 

источник: www.n-vartovsk.ru, 13.04.2020

#нацпроекты86 #БКАДНВ #БКД